Looije ha lanzado #SaritaFood, el canal de recetas hechas con tomate cherry Sarita. Cada dos semanas, el equipo de Tomate Sarita publicará en sus redes sociales un nuevo vídeo en el que chefs de prestigio prepararán deliciosos platos que tendrán al popular ‘cherry’ como protagonista.
El lugar elegido para el estreno ha sido el restaurante Zoco del Mar, en la explanada del Castillo de San Juan de las Águilas. Allí, Miguel Bisbal, jefe de cocina del conocido establecimiento, ha preparado una tierna pata de pulpo braseada sobre salsa Romesco, con tomate cherry Sarita de guarnición.
Así mismo, en próximos episodios de #SaritaFood, el canal contará con la colaboración de los chefs de restaurantes tan selectos como Garum, by Daniel Méndez o el Centro de Interpretación del Patrimonio de Cuatro Calas.
Cada dos fines de semana, un nuevo vídeo en las páginas de Tomate Sarita en Facebook y YouTube.
- Enlace a los vídeos en Facebook: Pincha aquí
- Enlace a los vídeos en YouTube: Pincha aquí
Recetas con tomate cherry que veremos en los primeros episodios de #SaritaFood
- Grilled octopus leg with Romesco sauce and Sarita cherry tomato
- Spaghetti with Sarita baby plum sauce
- Águilas gazpacho with Sarita cherry tomato
- Caprese brochette with Sarita cherry tomato